Наша политика конфиденциальности отвечает требованиям Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и применяется к персональной информации посетителя сайта https://real-kmv.ru.

Персональными данными мы называем информацию, содержащую ФИО посетителя сайта, e-mail, телефон, название компании, а также любую информацию, оставленную вами при оформлении заявки.

Анонимными мы считаем данные о статистике посещаемости нашего сайта, о количестве обрабатываемых URL запросов и заказанных услугах без упоминания ваших персональных данных.

Сбор персональной информации

Ваши персональные данные, указанные при оформлении заявки, защищены. Мы не раскрываем их и не передаем третьим лицам, не публикуем вашу личную информацию в открытом доступе. Исключением является:

  • передача ваших личных данных с вашего согласия получателю при предоставлении услуги «срочная доставка документов»;
  • передача персональных данных уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

При приеме заявки мы просим вас заполнить форму, размещенную на странице сайта «Заказать такси онлайн» и указать контактную информацию – ФИО, номер мобильного или стационарного телефона, время и дату подачи такси, адрес, номер рейса (самолета, поезда, автобуса) и другую информацию, необходимую для предоставления услуг «Сервис заказа такси REAL-KMV». Отказ от предоставления вами указанной информации будет достаточным условием, чтобы мы отказали в предоставлении услуги или приостановили ее.

Мы оставляем за собой право:

  • объединять информацию, предоставленную через форму заявки с другой, полученной вне сайта для эффективной работы ресурса и качественного предоставления услуг;
  • выбирать способ проверки предоставляемой вами информации в соответствии с действующим законодательством.

Вы имеете право проверять, исправлять или удалять свою персональную информацию, предварительно уведомив нас через любые контактные данные, указанные на сайте.

Заполняя нашу электронную заявку, передавая нам информацию другими способами, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Использование персональной информации

Мы используем вашу личную персональную информацию:

  • для предоставления услуг, указанных на данном сайте;
  • для связи с вами, чтобы в кратчайшие сроки предоставить услугу, выполнить заявку;
  • для уведомления вас об акциях, скидках, других мероприятиях или предложениях, которые представляют для вас интерес, при этом вы имеете право отказаться от получения такой информации.

Защита персональных данных

Мы не можем исключить попытки несанкционированного доступа на сайт, но гарантируем, что ваша персональная информация будет защищена с использованием специальных технологий и внутренних процедур.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменять или обновлять условия данной политики конфиденциальности при изменении условия предоставления услуг, внедрения новых сервисов. Изменения в политике конфиденциальности вступают в силу с момента публикации на сайте https://real-kmv.ru.

В случае возникновения вопросов по теме политики конфиденциальности, присылайте их через форму обратной связи со страницы «контакты».

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.